Ariete: le caratteristiche del segno zodiacale

di | Marzo 16, 2019
Le caratteristiche dell'Ariete
Le caratteristiche del segno dell’Ariete

Ariete 21 marzo – 20 aprile

Franchi, aperti, determinati, ambiziosi, i nati sotto il segno dell’Ariete risentono moltissimo anche in amore del loro elemento dominante, ovvero del fuoco.

E il fuoco giovane del­l’inizio, della primavera, della rinascita dopo il lungo inverno, ma non per questo meno potente e coinvolgente. I nati sotto il segno dell’Ariete hanno un forte istinto sessuale, e godono pienamente di questa loro ca­ratteristica.

A tavola, come nella vita, amano le cose semplici ma di qualità; tuttavia, all’occorrenza, non disdegnano l’esotico, lo strano, spesso anche ciò che è molto saporito e piccante.

I cibi che lo Zodiaco attribuisce all’Ariete sono le cipolle, i porri e il luppolo; comunque un nativo di questo segno può letteralmente perdere il senno davanti a un bel piatto di pasta, magari condito con un sughetto dal sapore deciso, oppure davanti a una portata di pe­sce.
Ricordatevi comunque che la cucina, con i suoi odori, sa­pori, calori e afrori, è indubbiamente il suo regno.

Focoso in tutti i sensi, è particolarmente versato, uomo o donna che sia, nella preparazione delle cenette a due. Dunque, prima… fate­lo, o fatela, cucinare!

Cibo afrodisiaco per i nati sotto il segno dell’Ariete

Eliche con cavolini, fave, gamberi e ricotta
Spigola grigliata
Insalata di radicchio, pompelmo e melagrana
Gelato di crema

Ricette per i nati sotto il segno dell’Ariete

Eliche con cavolini, fave, gamberi e ricotta

Ingredienti
200 g di pasta tipo eliche (o fusilli), 250 g di cavolini di 8 gamberi, 1 spicchio d’aglio, sale, peperoncino, prezzemolo, olio extravergine d’oliva.

Preparazione
In due diverse pentole portate a ebollizione abbondante acqua salata: in una lessate i cavolini, nell’altra le fave. Pelate lo spicchio d’aglio e fatelo rosolare in una padella con un velo d’olio e un pezzette di peperoncino, quindi aggiungete i gam­beri lavati, sgusciati e tagliati a pezzetti.
Scolate i cavolini e le fave, ma tenete da parte l’acqua di cottura, sempre bollente, in cui farete cuocere la pasta.
Aggiungete le verdure nella padel­la con il condimento, salate e fate insaporire il tutto per qual­che minuto.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella per amalgamare be­ne il tutto. Servitela quindi arricchita con la ricotta e il prez­zemolo tritato.

Insalata di radicchio, pompelmo e melagrana

Ingredienti
2 cespi di radicchio, 10 gherigli di noce, 1 pompelmo rosa, 2 ravanelli, 1 melagrana, aceto balsamico, olio extravergine d’o­liva, sale e pepe.

Preparazione
Sgranate la melagrana, e raccogliete un bel po’ di chicchi. Lavate, scolate e asciugate l’insalata. Spellate al vivo il pom­pelmo e ricavate degli spicchi, raccogliendo da parte il succo. Spezzettate i gherigli di noce.
Mettete gli ingredienti in una ciotola e battete a parte l’aceto, l’olio, il succo del pompelmo l’olio e il sale. Versate la vinaigrette sull’insalata e servite.

Oroscopo del segno dell’Ariete
Sul sito di Oroscopissimi troviamo sia l’oroscopo per l’Ariete del 2019 sia l’oroscopo per tutti i segni del 2020 tra cui l’oroscopo Ariete 2020