La dieta della luna

di | Marzo 15, 2019
La dieta della Luna
La dieta della Luna: come seguirla

La dieta della luna è una dieta decisamente ipocalorica che prevede un taglio netto ai carboidrati e un aumento delle proteine. Le proteine aumentano il metabolismo e tendono a far perdere velocemente acqua dai tessuti.

Quanti chili si possono perdere con la dieta della luna?
Se seguita correttamente, consente di perdere fino a 2 / 3 kg in 7 giorni.
La dieta della luna: è un regime dietetico d’urto abbastanza equilibrato ma da non protrarre per oltre la settimana. Agli alimenti di una giornata puoi aggiungere spezie, sale iposodico, pepe, limone, aceto di mele o balsamico, salsa di soia e senape e tre-quattro cucchiai di olio extravergine di oliva. Le verdure sono in quantità libere. In caso di fame fuori pasto puoi aggiungere 2 frutti al giorno.

Se si ha la possibilità di aiutare la dieta con un pò di movimento i risultati saranno ancora più evidenti e soddisfacenti (si consiglia di eseguire fin dal primo giorno 25 addominali e 25 glutei e aumentare di 10 ogni giorno + corsa o camminata partendo dal tempo richiesto dal fisico e aumentando di 3 minuti tutti i giorni)

La dieta deve cominciare nel giorno precedente alla notte di Luna Piena o Luna nuova.

Questo perchè comincerà con 2 giorni di soli liquidi per disintossicare il corpo e prepararlo alla dieta vera e propria…e la luna aiuta al procedimento di assorbimento e diluizione.

Dieta della luna menu settimanale

PRIMO GIORNO

Colazione:
2 prugne secche (messe in un bicchiere d’acqua la sera precedente) frullate con l’acqua prodotta.
1 caffè con dolcificante

Spuntino:
1 yogurt magro (se intolleranti và bene anche di soya)

Pranzo:
Centrifugato Depurativo:
Frullare insieme i seguenti ingredienti con acqua (o tisana a piacere)
2 prugne secche
1 fetta di anguria
1/2 cetriolo
1 caffè con dolcificante

Spuntino:
Frullato di fragole e ciliege

Cena:
Centrifugato Disintossicante:
Frullare assieme i seguenti ingredienti con acqua (o tisana a piacere)
1/2 pera cotta
lattuga
sedano
2 kiwi
5 ciliege

SECONDO GIORNO (LUNA PIENA O NUOVA)

Colazione:
2 prugne secche (messe in un bicchiere d’acqua la sera precedente) frullate con l’acqua prodotta.
1 caffè con dolcificante
1/2 bicchiere di latte parzialmente scremato

Spuntino:
Frullato con 1/2 pera cotta, 4 ciliege

Pranzo:
Centrifugato Rosso:
Frullare insieme i seguenti ingredienti con acqua (o tisana a piacere)
Succo di pomodoro
1 foglia di basilico
1 mango
1 fetta di anguria

Spuntino:
Spremuta di arancia e carote

Cena:
Centrifugato Arancio:
Frullare assieme i seguenti ingredienti con acqua (o tisana a piacere)
1 arancia
5 ciliege
1 pompelmo
carote bollite o al vapore
zucca cotta (solo se di stagione)

TERZO GIORNO (inizio della dieta)

Colazione:
2 prugne secche (messe in un bicchiere d’acqua la sera precedente) frullate con l’acqua prodotta.
1 caffè con dolcificante
1 frutto a piacere

Spuntino:
1 yogurt magro (se intolleranti và bene anche di soya)

Pranzo:
100g di macedonia di frutta di stagione

Spuntino:
1 pacchetto di crak integrali

Cena:
250g di merluzzo al vapore
zucchine bollite

QUARTO GIORNO

Colazione:
2 prugne secche (messe in un bicchiere d’acqua la sera precedente) frullate con l’acqua prodotta (oppure 1 frutto di stagione a piacere)
1 caffè con dolcificante
2 fette di ananas (ottime se scaldate alla piastra)

Spuntino:
1 succo di frutta alla pera

Pranzo:
250g di tonno in insalta (lattuga, olive, pomodorini)
250g di fagiolini lessati

Spuntino:
1 tisana snellente

Cena:
300g di calamari alla piastra
Lattuga, rucola e scaglie di grana

QUINTO GIORNO

Colazione:
2 prugne secche (messe in un bicchiere d’acqua la sera precedente) frullate con l’acqua prodotta.
1 caffè con dolcificante
1 frutto a piacere

Spuntino:
1 yogurt magro (se intolleranti và bene anche di soya)

Pranzo:
250g di tacchino alla piastra.
broccoli e carote lessate.

Spuntino:
1 pacchetto di crak integrali

Cena:
200g di carpaccio di pesce spada (o eventualmente carpaccio di salmone o tonno)
insalata mista con mais e olive

SESTO GIORNO

Colazione:
2 fette biscottate integrali con 3 cucchiani di marmellata senza zucchero
1 frutto a piacere
1 caffè con dolcificante

Spuntino:
1 frullato con 1 mango, 2 fette di ananas, sedano, lattuga

Pranzo:
80g di riso condito con pomodoro e origano
verdure saltate in padella (sedano, finocchio, carote)

Spuntino:
1 succo di arancia

Cena:
1 mozzarella
zucchine bollite
pomodorini e basilico

SETTIMO GIORNO

Colazione:
1 caffè con dolcificante
2 frutti di stagione (se intolleranti anche di soya)

Pranzo:
2 uova sode
verdura mista condita con 1 cucchiaio di senape
verdure grigliate

Spuntino:
1 succo di frutta

Cena:
200g di alici alla griglia
Pinzimonio di sedano, finocchio carote