Pesci: le caratteristiche del segno zodiacale

di | Marzo 28, 2019

Pesci 20 febbraio – 19 marzo

Altruisti, spirituali e sempre molto concentrati sul proprio percorso interiore, i Pesci danno sempre molta importanza ai propri sentimenti.

Danno molta importanza al proprio istinto e al proprio intuito e si sentono a proprio agio nel mondo dell’illusione. Instabili e accomodanti, i Pesci sono persone molto insicure ma che mirano ad aiutare gli altri. Compassionevoli e comprensivi fanno dell’altruismo la loro cifra.

A differenza di altri segni i Pesci non sono molto interessati ai fornelli ma, superata la ritrosia iniziale, possono trasformarsi in chef provetti. Essendo un segno d’acqua i Pesci devono mangiare cibi che aiutino il loro fegato e le loro funzioni cerebrali.

Cibo afrodisiaco per il segno dei Pesci

Lasagne

Pesce al forno

Tiramisù

Aragosta

Ricette per i nati sotto il segno dei Pesci

Aragosta alla griglia con burro all’aglio

Ingredienti

2 codice di aragosta, temperatura ambiente scongelata, 6 cucchiai. burro nutrito con erba, 2 cucchiai. polvere d’aglio, 1 cucchiaio. basilico, sale e pepe a piacere.

Preparazione

Riscalda la griglia a fuoco medio. Utilizzando una forbice da cucina, tagliare il guscio della coda di aragosta al centro e rimuovere. Sciogliere il burro quindi mescolare il basilico e l’aglio in polvere. Stendere la salsa di burro sulla carne dell’astice e sul retro per evitare di attaccarsi alla griglia, riservando metà della salsa per l’immersione. Disporre le aragoste preparate sulla griglia e farle cuocere per 5 minuti. Capovolgere e cuocere altri 5 minuti fino a un po ‘di rosa. Spegni la griglia e servi immediatamente con la salsa di burro riservata sui tuoi verdi preferiti.

Insalata invernale di pompelmo e avocado

Ingredienti

2 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di mostarda di Digione, 1/2 cucchiaino di sale kosher, 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
2 pompelmi rosa medi, 2 avocado maturi, maturi, pelati, snocciolati e tagliati in pezzi da 1 pollice, 1 bulbo di finocchio piccolo, tagliato a metà e affettato sottilmente, rucola.

Preparazione

Mettere l’aceto, la senape, il sale e il pepe in una grande ciotola e mescolare fino a quando non ben combinati; mettere da parte. Segmenta i pompelmi: lavora con un pompelmo alla volta, affetta le estremità del frutto. Su una superficie di lavoro piana usa un coltello affilato per tagliare la buccia e il midollo bianco, seguendo la curva del pompelmo, dall’alto verso il basso. Tagliare tra le membrane per rimuovere i segmenti del frutto e aggiungerli alla ciotola di condimento. Ripeti con il restante pompelmo. Aggiungere gli avocado, il finocchio e la rucola nella ciotola e mescolarli uniformemente.